Вот насчет валика из снега перед колесом голды я и не подумалSaltedD писал(а):
Куча ситуаций когда АБС в минус идёт -взять хотя бы торможение на шуге, когда перед колесами не образуется валик из снега и объехать некуда.

Вот насчет валика из снега перед колесом голды я и не подумалSaltedD писал(а):
Куча ситуаций когда АБС в минус идёт -взять хотя бы торможение на шуге, когда перед колесами не образуется валик из снега и объехать некуда.
АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.SaltedD писал(а):Тогда подумай про гребенку, на которой тебе вдруг придется тормозить.
Или про тему "АБС и мокрые тормоза"
Проверял? Или на сайте БМВ прочитал?Gost писал(а):АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.SaltedD писал(а):Тогда подумай про гребенку, на которой тебе вдруг придется тормозить.
Спор с одним гусеводом проигралSaltedD писал(а):Проверял? Или на сайте БМВ прочитал?Gost писал(а):АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.SaltedD писал(а):Тогда подумай про гребенку, на которой тебе вдруг придется тормозить.
нормально так остановился, ябы лучше не сделал, хотя вроде не плохо ежу.SaltedD писал(а):А не кто и не говорит что не остановится, только где.
Это работа наложила отпечаток.Lelyak писал(а):блин... ради девочки менять мот?? я наоборот поменял чтобы не возить никого сзади и соло-сиденье... одному все ж прикольнее ездить чем ощущать сзади сиськи жмущиеся к защите на спине
Не тормозит он на гребенке и гравиипеске, там даже отключала абс есть для этих случаев (Gost писал(а):АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.SaltedD писал(а):Тогда подумай про гребенку, на которой тебе вдруг придется тормозить.
ysher писал(а):Не тормозит он на гребенке и гравиипеске, там даже отключала абс есть для этих случаев (Gost писал(а):АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.SaltedD писал(а):Тогда подумай про гребенку, на которой тебе вдруг придется тормозить.
Так у меня ж был гусек)Gost писал(а):http://youtu.be/x6Ff_EQyCyU?t=36sysher писал(а):Не тормозит он на гребенке и гравиипеске, там даже отключала абс есть для этих случаев (Gost писал(а): АБС тогоже гуся на гребёнке уже давно отлично тормозит.
https://www.youtube.com/watch?v=vfFq_auOwww
Харашо, нибудуSaltedD писал(а):Игорь не спорь, Лёха лучше знает )))
ты про гуська, а про гусь GS1200ysher писал(а): Не тормозит, вернее тормозит совсем не предсказуемо)
ИМХО, про неработающий передний - сказка, чтобы не выглядеть лашпедом в том, что положил мотоцикл. Какая разница, как заблокировалось заднее, на голом асфальте или на масле? АБС может не работать на малой скорости - насчет автошных не могу сказать наверняка, но мотоциклетные АБС (как и комбинированные тормоза), как правило, конструируют так, что на малых скоростях они работают просто как передний и задний тормоз, а сама система АБС устроена так, что при неисправности тормоза работают как обычные без АБС. Так что выглядит это объяснение на уровне, когда кто-то с горнолыжного курорта приезжает в гипсе и говорит, что "сам-то я заебись катаюсь, просто тут сзади на меня лошара налетел один, когда я разминался на лоховском спуске, поэтому не был готов..." Датчики АБС на каждом колесе, и по переднему система должна была понять, что мотоцикл катится, как и по блокировке заднего, что оно заблокировалось и "распустить" заднее. Если датчик не работает - возникает ошибка АБС, и система отключается, тормоза становятся обычными.Водолей писал(а):Знакомый, попав в лужу масла, от своего же мота, пробив картер, нажал задний тормоз, тот заблокировал колесо, потом передний, что бы хоть как то остановиться, но передний не работал, абс сказал, что мот стоит! Голда 1800. Пришлось класть на бок!
Тоже самое и на автомобильных.На техосмотре это используют для измерения равномерности тормозных усилий на колесах.насчет автошных не могу сказать наверняка, но мотоциклетные АБС (как и комбинированные тормоза), как правило, конструируют так, что на малых скоростях они работают просто как передний и задний тормоз,
Пачиму?Mrak писал(а):Водолей, с тебя 1500
платная консультация, пилотный проектВодолей писал(а):Пачиму?Mrak писал(а):Водолей, с тебя 1500
Макс, я не спорю... За что купил...
ахахахаMrak писал(а):платная консультация, пилотный проектВодолей писал(а):Пачиму?Mrak писал(а):Водолей, с тебя 1500
Макс, я не спорю... За что купил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей