( а на Ebay продают?)

Вариант, но покупай панель для крепления 1200х1000.

А 6-8 таких купить, не?sportlife99 писал(а):Спасибо.
Надо на 6-8. Ищем.
Ну, тогда, конечно, за 16 эуро на Луисе не подойдут)))sportlife99 писал(а):На ибеи: +\~ 40$
крючок я себе покупал рублей за 100 от силы.Piper писал(а):Ну, тогда, конечно, за 16 эуро на Луисе не подойдут)))sportlife99 писал(а):На ибеи: +\~ 40$
Серег, ну, чего жопу-то с пальцем сравнивать)MacLeods писал(а): крючок я себе покупал рублей за 100 от силы.
а жердь купить или палку простую найти?Piper писал(а):Серег, ну, чего жопу-то с пальцем сравнивать)MacLeods писал(а): крючок я себе покупал рублей за 100 от силы.
Можно вообще жердь в землю воткнуть. Это бесплатно!
Конечно же найти! Экономия должна быть экономной!)))MacLeods писал(а): а жердь купить или палку простую найти?
Так и висели все на крючке . Да вот беда," неожиданно идет зима "и к двум мото шлемам добавились 4 снегоходных. Да и гараж летом отремонтировал, хочется чтоб красиво смотрелись.MacLeods писал(а):Серег, а простой крючок который продается в любом строительном магазе (не знаю есть ли у вас ОБИ) где есть все не подойдет чтоль? я себе покупал простой крюк и вешал за лямки. потом стал ставить в боксе мотик - так шлем висит на руле и проблем не вижу.
думаю пора наладить широкую продажу подкладок для подножек, должно хорошо пойтиMacLeods писал(а):Серег, а простой крючок который продается в любом строительном магазе (не знаю есть ли у вас ОБИ) где есть все не подойдет чтоль? я себе покупал простой крюк и вешал за лямки. потом стал ставить в боксе мотик - так шлем висит на руле и проблем не вижу.
Зажрались....Pedro писал(а):у людей походу лишние деньги и болезнь потребительства. А простая плоская полка чем не годна?
Dragon писал(а):чот я даже охуел...
всё сильно хуже чем казалось))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей