Если есть идеи буду благодарен
Если есть идеи буду благодаренони(трубы) не цельные, но разбираются по кусочкам.посмотри внимательно, увидишь стыки. сними одну трубу(прокладку не потеряй, желательно ее заменить перед установкой трубы обратно) и разбери на части. сразу станет понятно, куда вставлять флейту. измерь внутренний диаметр трубы и поищи подходящуюю флейту на ибее (поищи по exhaust baffle xx" - где хх" диаметр в дюймах) или сделай сам. делать несложно, но результат сложнопредсказуем.Krupp писал(а):Двигло S&S 96" )) но как вставить флейту в загнутый коротыш???
действенно...но не долго)))))PlasmaNaut писал(а):металлические мочалки для мытья посудыДешево и сердито.
Как-то так...Водолей писал(а):1001 раз писало про сайленсеры.

4. Купить бируши ))шарабан писал(а):есть три варианта:
1.купить или сделать короткие флейты, толку от которых не будет.
2.отрезать болгаркой смотрящие в землю концы и вставить нормальные флейты, толк от которых будет.
3.продать эту выпускную систему и купить другую.
пс
я б без жалости отрезал, ибо считаю эту выдумку с подниманием пыли неудачной.
Dragon писал(а):действенно...но не долго)))))PlasmaNaut писал(а):металлические мочалки для мытья посудыДешево и сердито.
Офигенный дождик получитьсяPedro писал(а):могу стырить с работы мешок нержавеющей стружки с токарного станка )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей