Где то в тырнете видел крепления для ружей обрезов пистолетов на моц и теперячи потерял сон в поисках подобного девайса!!!! Поможите найти оное....?Или у кого какие идеи????

вспомнил фильм Терминатор2?VAGA писал(а):Ищу крепление для свола на моц......
Где то в тырнете видел крепления для ружей обрезов пистолетов на моц и теперячи потерял сон в поисках подобного девайса!!!! Поможите найти оное....?Или у кого какие идеи????
Не ну есть хауда есть моц почему бы не совместить.....? Ну а на счет ленты я подумаюЗло писал(а):вспомнил фильм Терминатор2?VAGA писал(а):Ищу крепление для свола на моц......
Где то в тырнете видел крепления для ружей обрезов пистолетов на моц и теперячи потерял сон в поисках подобного девайса!!!! Поможите найти оное....?Или у кого какие идеи????захотел Хауду прикрепить на моцык?
![]()
не забудь еще ленту с патронами через плечо кинуть!
Если ты обратишь внимание на первый пост то поймешь то что я не спрашивал зачем мне возить с собой ствол!!!!!Stryker писал(а):А нах вообще с тобой ствол возить?
С ним можно геморроя себе нажить.
Иль ты такой частый посетитель разборок?
+1CID писал(а):Можем сварганить на заказ из кожи!
Есть в СпортХите кое какие чехлы под ружья, и под пистолерос тоже, тесть смотрел, и мы как то шутили что не плохо было бы его прикрепить на байк тоже))VAGA писал(а):Ищу крепление для свола на моц......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей