P.S. Сам товарищь Интрудеровод не смог запостить эту тему в виду отсутствия у него уникального почтового сервера тчк
Номер двигла на Интрудере
-
Jinn Baskoff
- Мотоцикл: Harley-Davidson Ultra Classic Electra Glide FLHTCU
- Контактная информация:
Номер двигла на Интрудере
Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО
P.S. Сам товарищь Интрудеровод не смог запостить эту тему в виду отсутствия у него уникального почтового сервера тчк
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Re: Номер двигла на Интрудере
Номер двигла находится со стороны заднего колеса смотреть надо снизу!Backwoodsman писал(а):Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО![]()
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
Re: Номер двигла на Интрудере
Товарищ это я. Зарегится на форуме всетаки смогVAGA писал(а):Номер двигла находится со стороны заднего колеса смотреть надо снизу!Backwoodsman писал(а):Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО![]()
А можно фотку места где смотреть ? Или хотя бы поподробнее описание ?
Я нашел площадку/отлив на заднем горшке с надпись Сузуки...но там вроде не номер. Короткий он слишком и с номером в ПТС не совпадает
Владимир / Dantist
-------------------------------------------------------------------
"Жить надо в кайф...." ©
-------------------------------------------------------------------
"Жить надо в кайф...." ©