Жека....АПНУ-это сие?жека писал(а):Аштотакоэ? Чего тишина то? Апну)))
Малик, в такую даль поедешь? Респект прям!malik писал(а):Планирую быть!!!
надо еще собраться - палатка там, недели 2 запаса времени, то - сеmalik писал(а):Планирую быть!!!
Все хорошо, Брат)Vovilon писал(а):Хотелось бы! Если жена отпустит!
Ага, это вы, херак и тут, а мне пилить и пилитьMишаня писал(а):Малик, в такую даль поедешь? Респект прям!malik писал(а):Планирую быть!!!
Какого хрена, так поздно инфу даёте, время нет собратьсяMrak писал(а):надо еще собраться - палатка там, недели 2 запаса времени, то - сеmalik писал(а):Планирую быть!!!
заедьте, плиз, ктонить на Окт.Поле, да заберите Стасу вынос) У меня мот разобран на одну треть)Бари бабтист писал(а):Все хорошо, Брат)Vovilon писал(а):Хотелось бы! Если жена отпустит!
Жгутики я Мишане захвачу и кваса)
ЛЮДИ ДОБРЫЯ! Сами мы не местные, захватите на пленум, у г-на БумКрю memberlist.php?mode=viewprofile&u=4767 ножку выноса куриакуп невероятной красоты. Ему все лень мне выслать) Буду премного бвагодарен.
Ну если срастеца то захвачу, если не забуду!BoomCrew писал(а):заедьте, плиз, ктонить на Окт.Поле, да заберите Стасу вынос) У меня мот разобран на одну треть)Бари бабтист писал(а):Все хорошо, Брат)Vovilon писал(а):Хотелось бы! Если жена отпустит!
ЛЮДИ ДОБРЫЯ! Сами мы не местные, захватите на пленум, у г-на БумКрю memberlist.php?mode=viewprofile&u=4767 ножку выноса куриакуп невероятной красоты. Ему все лень мне выслать) Буду премного бвагодарен.
Буду адово напоминать))Vovilon писал(а):Ну если срастеца то захвачу, если не забуду!BoomCrew писал(а):заедьте, плиз, ктонить на Окт.Поле, да заберите Стасу вынос) У меня мот разобран на одну треть)Бари бабтист писал(а):Все хорошо, Брат)Vovilon писал(а):Хотелось бы! Если жена отпустит!
Володь, вот ты талант)))Sokos писал(а):Жека....АПНУ-это сие?жека писал(а):Аштотакоэ? Чего тишина то? Апну)))
А
Пленум
Наш
Уникален....
Ишь ты....
без сложных щщей нынче никакSokos писал(а): Только начальник ваш зело суров....недаром Мраком кличут
Захвати ножку у Бум Крю) и сложность щей возрастет в геометрической прогрессии))Mrak писал(а):без сложных щщей нынче никакSokos писал(а): Только начальник ваш зело суров....недаром Мраком кличут![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя