И еще вопрос - какой максимальной ширины резину можно впихнуть назад. посоветуйтe пож. кто знает.
...хочу красиво
Doom писал(а):купи сначала байк покрасивей и помощней
+1, DOOM это уже наезд-оскорбление!Не понимаю, какая разница какой мот.. Человек задал вопрос где найти, а не просил критиковать свой мотоцикл...
а на восходах?)Jack писал(а):НА УРАЛАХ И ДНЕПРАХ!!!
да на каких нравится на таких и делают.
Заеб..л этот Московский пафосссссссссс.
TO Accumulator
Смотри первую фотку, и дальше в открытом окне тыкай след фоты,
там на shadow600 поставили на зад балон 200мм
http://www.scootworks.com/shop.cgi/page ... T_SID_HERE
Пиздить не ящики ворочать... с железом кто-нибудь ковырялся?-отпишите...Jack писал(а):НА УРАЛАХ И ДНЕПРАХ!!!
да на каких нравится на таких и делают.
Заеб..л этот Московский пафосссссссссс.
TO Accumulator
Смотри первую фотку, и дальше в открытом окне тыкай след фоты,
там на shadow600 поставили на зад балон 200мм
http://www.scootworks.com/shop.cgi/page ... T_SID_HERE
спасибо за совет..., но цель вложений не инвестиционная ))) Литру или полторы я покупать пока не планирую.., да и передвигаюсь я все же большую часть времени на автО...Doom писал(а):1) Просьба матом не ругаться
2) я дал простой совет.. 400-600 кубов быстро надоедает... а вложенгие в него больших сумм потом не окупится... поэтому такие вещи желательно делать на мотоцикле на котором будешь ездить долго.
- Полная ....Doom писал(а):1) Просьба матом не ругаться
2) я дал простой совет.. 400-600 кубов быстро надоедает... а вложенгие в него больших сумм потом не окупится... поэтому такие вещи желательно делать на мотоцикле на котором будешь ездить долго.
Непонял, напиши где я пижжю-Jack писал(а):ВОТ И НЕ ПИЗДИ...leo045 писал(а):Пиздить не ящики ворочать...еслиб не кывырялся то и не писал бы. понял?leo045 писал(а):с железом кто-нибудь ковырялся?-отпишите
leo045 писал(а):Непонял, напиши где я пижжю-Jack писал(а):ВОТ И НЕ ПИЗДИ...leo045 писал(а):Пиздить не ящики ворочать...еслиб не кывырялся то и не писал бы. понял?leo045 писал(а):с железом кто-нибудь ковырялся?-отпишите
Чего наковырял, если ковыряешся, и главное выводы-
Урал соло, три года, три штуки+штука сам донор, продал за две
Хонда, две штуки в тюненге, не отобьются..
выводы - На ХУЯ??? Свой Труд и т.д. несчитанол...
p.s. полегче на поворотах..
ты сначала болтик не в дырочку прикрути, штоб и дырочка появилась, и болтик не сломался:)Accumulator писал(а):leo045 писал(а):Непонял, напиши где я пижжю-Jack писал(а): ВОТ И НЕ ПИЗДИ... еслиб не кывырялся то и не писал бы. понял?
Чего наковырял, если ковыряешся, и главное выводы-
Урал соло, три года, три штуки+штука сам донор, продал за две
Хонда, две штуки в тюненге, не отобьются..
выводы - На ХУЯ??? Свой Труд и т.д. несчитанол...
p.s. полегче на поворотах..
чегойто вы завелись, горячие финские парни..., ну вот блин... ругаетесь тут ...,![]()
а я вас хотел еще про руль спросить, где такой раздобыть, как на фотке )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя