подробности по ссылке:
http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_duba ... ozvon_2011
ПодкаблучникDocent писал(а):каждый год собираюсь и каждый год жена не отпускает![]()
Нифига.....отец семейства и любящий мужfas писал(а):ПодкаблучникDocent писал(а):каждый год собираюсь и каждый год жена не отпускает![]()
Ах да! Я тоже этот самый... "отец семейства и любящий муж"Sokos писал(а):Нифига.....отец семейства и любящий мужfas писал(а):ПодкаблучникDocent писал(а):каждый год собираюсь и каждый год жена не отпускает![]()
И ты тожеfas писал(а):Ах да! Я тоже этот самый... "отец семейства и любящий муж"Sokos писал(а):Нифига.....отец семейства и любящий мужfas писал(а): Подкаблучник
за державу обидно? )))Pedro писал(а):ну че, со всего ЧФ уже второй год кроме меня никто не поедет? ) места еще есть
При +4СPedro писал(а): Мудозвон - это первое мероприятие которое без всяких искажений дает четкое представление о том, у кого длиннее ! )))
fas писал(а):При +4СPedro писал(а): Мудозвон - это первое мероприятие которое без всяких искажений дает четкое представление о том, у кого длиннее ! )))
Так поэтому и не едемPedro писал(а):да я всегда знал что на этом форуме одни самокатчики ))) Мудозвон - это первое мероприятие которое без всяких искажений дает четкое представление о том, у кого длиннее ! )))
Штош ты уши не завязал? Так и простудиться недолго.Pedro писал(а): а вот тут у меня горит один стопарь и развиваются на ветру уши в середине видео ))) однако я неплохо смотрюсь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей