стопудов, Роман победил!MuLLIEHb писал(а):В конкурсе между Дайной Элоуналиена и Ромамакса победил Рома!
В боковые реально ничего не влазит, это они с виду такие вместительные.а чего боковых мало чтоль?
С огромным отрывом. А если взять такой же кофр, но поменьше, и присобачить сверху первого, то к нему можно будет присобачить подголовник. И удобно и вместительность повысится. А уж красиво будет - пипец.MuLLIEHb писал(а):В конкурсе между Дайной Элоуналиена и Ромамакса победил Рома!
....и снеми!MuLLIEHb писал(а):Обтяни кожей просто
Рома.....пипец.....не как у всех-это не показатель.....как минимум вкуса.....продавай это Г..иви.....и мастрячь кожаный сундукRomamax писал(а):спасибо, я так и знал что хорошо получилось))) не как у всех)))
Это ты зря сказал! Я знаю Рому - он сделает!Jumbo писал(а):С огромным отрывом. А если взять такой же кофр, но поменьше, и присобачить сверху первого, то к нему можно будет присобачить подголовник. И удобно и вместительность повысится. А уж красиво будет - пипец.MuLLIEHb писал(а):В конкурсе между Дайной Элоуналиена и Ромамакса победил Рома!
Верхний лучше - он более труelcasador писал(а):Я думаю сверху вторым ярусом еще такой кофр можно повесить:
или вот (больше по дизайну подойдет):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей