Pedro писал(а):9-е сутки ни капли, и не курю третью неделю. Такого стресса у меня не было никогда, это рекорд трезвости со времен 9-го класса школы, третья ночь без сна. Гостиница Ярославля. Подрядчик грозится напоить и женщин. Ниче не хочу. Хочу перестать быть алкоголиком. Хочу выкинуть компьютер и телефон. Хочу ездить туда куда укажет мгновение. Татуировки перстни и прочая поипень это от мании величия вызванной никчемностью пустотой и неудовлетворенностью, не надо никому ничего доказывать, это бред этого мира. Вообще почти все становится бредом когда ты трезв. Спадающяя маска радости обнажает всю глупость пошлость и низость всего бытия, по крайней мере вокруг меня, может правда в Индию съездить, говорят там подругому, или в Тай в места где почти нет туристов. Жизнь потеряла всякий смысл, я даже завидую деду у которого не стоит болт но он с удочкой сидит на льду недалеко от этой деревушки. Даже я низок и никчемен для своих мыслей, ведь если я пишу это здесь то я такойже как вы, это тщеславие, нарциссизм иди что, зачем этот жж, зачем мы хотим чтоб другие читали то, что мы хотим им показать приукрашивая, выдавая все это за собственное, особенное, уникальное и неповторимое Я ... ? Хотяможет просто положить телефон , но нет, такойже плять как и все, одинаковый, готово , отправить, ждать комменты...
Юр, вот тя накрыло...

Ты эта - выдыхай, и вискарика лучше, просто вискарика...
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.