Саня, поставь на аву))

Ненавижу, сволочи))))))))))))))))))))))

Серёг, тушка - старенький Nikon D80, объектив - портретный фикс Nikon 85/1.8GUnbalanceD писал(а): Юрген, фотки посмотрел - просто супер, что за кит и что за объектив?
Да ладно? Афигеть! А я даже кофры на ключ не запирал, думал все свои, не Малоярославец же в конце концов.Serge писал(а): Байкеры падонки, спи** дели шлем с перчами!
Реально, хорошо что шлем был половинка за пару тыс руб иначе совсем расстроился быБаронЪ писал(а):Да ладно? Афигеть! А я даже кофры на ключ не запирал, думал все свои, не Малоярославец же в конце концов.Serge писал(а): Байкеры падонки, спи** дели шлем с перчами!
Юрген спасибо за фотки )))Yurgen писал(а):Серёг, тушка - старенький Nikon D80, объектив - портретный фикс Nikon 85/1.8GUnbalanceD писал(а): Юрген, фотки посмотрел - просто супер, что за кит и что за объектив?
P.S. А я чёт фотками не доволен. Факир, вернее фотограф был оченно пьян, и прилично накосячил с попаданиями в фокус. Но сам объектив конечно ВЕСЧЬ!
Cереж, большое спасибо тебе за то что место "застолбил".MacLeods писал(а):Ребят, спасибо за конструктивные слова.
Очень поможет к следующему году независимое мнение.
есть мысли и идеи, как и что будет в след году и 5й год должен быть еще круче.
немаловажную роль играет, что весь фестиваль организуют люди имеющие работу с сильной занятостью и вынужденные совмещать круглосуточную подготовку с не менее круглосуточной работой. плюс русское раздолбайство - многие поставщики и подрядчики во многом подвели.
Ну и главное - кому нужны значки, свистите, будут уже по цене прошлогодних идти ))
Ребята свои все значки отдали, что бы вам достались.
а вторую площадку спецом не делали, что бы не разрывались и там было потише, для общения.
Как оказалось, не очень удачно, судя по драке.kimulya писал(а): Cереж, большое спасибо тебе за то что место "застолбил".
Это место сами просили.MacLeods писал(а):Как оказалось, не очень удачно, судя по драке.kimulya писал(а): Cереж, большое спасибо тебе за то что место "застолбил".
Серёг, не заморачивайся, место реально классное было, большое СПАСИБО!kimulya писал(а):Это место сами просили.MacLeods писал(а):Как оказалось, не очень удачно, судя по драке.kimulya писал(а): Cереж, большое спасибо тебе за то что место "застолбил".
Ну бывает, мужчины иногда дерутся.
все норм, фест отличный! хотел одним днем... ага ))) не вышло )))MacLeods писал(а):По шлему тож удивлен.
бывают же суки. у меня мой долгое время на скамейке стоял, но это была пятница, людей было конечно мало и процент сук меньше соответственно )).
вот-вотМаклауд писал(а):а за мой утренний суп ???!!!
Маклауд писал(а):а за мой утренний суп ???!!!
Мало!!!Маклауд писал(а):а за мой утренний суп ???!!!
Серег.MacLeods писал(а):Ребят, спасибо за конструктивные слова.
Очень поможет к следующему году независимое мнение.
есть мысли и идеи, как и что будет в след году и 5й год должен быть еще круче.
немаловажную роль играет, что весь фестиваль организуют люди имеющие работу с сильной занятостью и вынужденные совмещать круглосуточную подготовку с не менее круглосуточной работой. плюс русское раздолбайство - многие поставщики и подрядчики во многом подвели.
Ну и главное - кому нужны значки, свистите, будут уже по цене прошлогодних идти ))
Ребята свои все значки отдали, что бы вам достались.
а вторую площадку спецом не делали, что бы не разрывались и там было потише, для общения.
Бои- ребята были мелкие не смотрелись. это я тоже подметил.Accumulator писал(а): Серег.
Был в позапрошлом году и в этом.
Спортивная часть (бои) в этот раз на порядок хуже чем в позатом году. В этот раз совсем молодежь была и ринг мелкий. А, в позатом татуированные мутанты бились и арендовали октагон - круто было.
Но все равно посмотрел с интересом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей