Ну Серег могу только за тебя порадоваться и за заказчиков,что стал все в сроки делать! Да заказывал(давно дело было,когда ты в секстоне еще делал,кофры и динамил ты меня больше месяца и мобилу не брал),Ситуации бывают разные,но о них можно предупреждать заказчиков,позвонить и объяснить,а не тупо не брать телефон(все же взрослые люди и лично я стараюсь понять всякие личные проблемы,но когда о них предупреждают). Могу и лично сказать,а толку то? "Я тебе нервы твои проверю,заодно и свои"-это ты мне так угрожаешь?)))) Серег делаешь ты нормальные вещи,но репутацию ты себе подпортил(сроками),толькл рад за тебя что понял,что динамить людей которые приносят тебе деньги не хорошо!sergey писал(а):REDу 12
Настал возраст христа и прозренье пришло,все свои проблемы решил-занят четко работой и только ей.Шью в четко обозначенный мною срок.
RED 12-Не веришь?-А ты закажи чего нибудь, и проверим не словом ,а делом.
Тут флудерастить можно сколько угодно-только толку от этого?
Red12 - откуда такой скептицизм?Ты у меня заказывал что то?
Я смотрю ты правильный такой,в жизни разные ситуации бывают-ты мне не буковками тут пиши, а мне лично всё это скажи,я тебе нервы твои проверю,заодно и свои,- ЧТО ОТВЕТИШЬ- Red12 ?
Для тех кто хочет заказать у Кожемякина что-либо была раньше такая красноречивая тема http://www.chopperforum.ru/topic982start75.html почитайте, подумайте, заказывать у него чего-то али нетsergey писал(а):шью в четко обозначенный мной срок
Да уж. Реально коряво вышло. Надо бы переделать.Nick писал(а):Серега, а что на счет исправить мою "горбатую с сиськами" жилетку??? (торчит горб и на груди - не в размер сделал наверное)
KiND, ты и тут ему напиши)KiND писал(а):sergey
Сергей, почти полтора года прошло.
Кофров нет, да и мотоцикл я уже продал.
Ты мне сам (заметь сам, а не я) несколько раз звонил.
Обещал вернуть деньги сторицей, обещал кучу всего - компенсировать ту лажу, что произошла.
И что!?
так для народаKiND писал(а):Doom
ему писать бестолку. я для народа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя