кому интереснее с книжками, кому важнее с мотоциклами

Данил интересы бывают разныеStill писал(а):Леха, оно не правильное. Отсутствие общих интересов ведет к разобщению и как результат к охлаждению отношений в худшем случае к разводу. И это не из книжек. Вот на счет бытовухи Доцент правильно миркует. На чем они будут держаться отношения то? На дитячих подгузниках? На обсужнении вопросов типа: Что нам надо купить? На постели?
Позвольте вмешаться!!Still писал(а):Леха, оно не правильное. Отсутствие общих интересов ведет к разобщению и как результат к охлаждению отношений в худшем случае к разводу. И это не из книжек. Вот на счет бытовухи Доцент правильно миркует. На чем они будут держаться отношения то? На дитячих подгузниках? На обсужнении вопросов типа: Что нам надо купить? На постели?Немец писал(а):Вот влезут тут некоторые, тока с мысли сбивают, а так хорошо про книжки говорили![]()
Ладно, терь если хотите по теме: я лично не хочу, чтобы моя жена например ездила на мотоцикле и вообще имела что то общее с мотодвижением. По моему люди должны дополнять друг друга, а не собираться по интересам (я имею ввиду семьи). Но это только моё мнение.
Дык я и не агитирую за самостоятельую езду. Просто если ей твои два колеса вообще до фонаря будут, поверь приятного мало.Немец писал(а):Данил интересы бывают разныеStill писал(а):Леха, оно не правильное. Отсутствие общих интересов ведет к разобщению и как результат к охлаждению отношений в худшем случае к разводу. И это не из книжек. Вот на счет бытовухи Доцент правильно миркует. На чем они будут держаться отношения то? На дитячих подгузниках? На обсужнении вопросов типа: Что нам надо купить? На постели?Ну вот не хочу я обсуждать со своей будующей женой какой мотоцикл ей купить и как он идёт к её туфелькам
Пусть если хочет, сзади ездит
А вот так чтобы рядом. нееее
Пример, моя бывшая жена, прожил 6-ть лет, мои мотодела ДО ФОНАРЯ ей были, так иногда каталStill писал(а):Дык я и не агитирую за самостоятельую езду. Просто если ей твои два колеса вообще до фонаря будут, поверь приятного мало.
Я так изнал, что всплывет это определение "обыватель"!!Knopka писал(а):Сытый. Согласись ,что мировоззрение мотоциклиста все же отличается от обывательского. Мы дома не разговариваем только о байках, есть много других и нераскрытых тем, но мы все видим в одном свете и не ссоримся. Бытовуха тоже есть, но все решается с юмором, может на нем и держутся хорошие отношения, хз... На любви изначально, но ее одной бывает недостаточно. Сколько любящих друг друга расходятся. У меня свой мотоцкл и я довольна самостоятельностью, которую он мне дает (мотоцикл). Если я не хочу куда-то ехать с Русом, то могу найти альтернативу, но, как правило, мы ездим везде вместе. А когда он не хочет, чтобы я ехала, куда он не едет, то я могу и уступить, у меня не убудет. Компромисы легче искать одинаковым людям.
+100Сытый писал(а):Still-дружище, если твои два колеса до фоноря то и ты до фоноря, а это уже совершенно другой расклад!
Если девушка к тебе питает какието чувства, то ей не может быть до фоноря на чем именно её милы может покинуть этот мир!
Но все должно быть в разумных пределах!
Достаточно если она будет обсуждать этетические свойства моего мотоцикла!
В Германии развод дорого стоит.. поэтому там сначала нарожают детей, а потом, лет в 40, женятсяKnopka писал(а):Может и возможен симбиоз, но менее вероятно, что он прочный и долговечный. Хотя нет ничего вечного, сейчас модно разводиться много и часто, это стало естественее, чем постоянные браки. Не то что раньше, когда о разводе и помыслить не могли!
Т.е. получается что мотосемьи самые долговечные?!Knopka писал(а):Может и возможен симбиоз, но менее вероятно, что он прочный и долговечный.
А тут нет других интересов.. тут один!Немец писал(а):Т.е. получается что мотосемьи самые долговечные?!Knopka писал(а):Может и возможен симбиоз, но менее вероятно, что он прочный и долговечный.ЧЕ-ПУ-ХА!!! По мимо мото, есть много интересов, объединяющих людей.
нет! только не хиппиВалерия писал(а):я вот думаю, главное это любовь настоящая и искренняя с пониманием, и если она есть, то тогда эти отношения будут самые прочные и будет пофигу кто ты: байкер, хиппи, металлист, и т. д.
На сайте да, а вот в жизни...Doom писал(а):А тут нет других интересов.. тут один!Немец писал(а):Т.е. получается что мотосемьи самые долговечные?!Knopka писал(а):Может и возможен симбиоз, но менее вероятно, что он прочный и долговечный.ЧЕ-ПУ-ХА!!! По мимо мото, есть много интересов, объединяющих людей.
Любовь за деньги липкая,как бабл гам! (c) Гера КремовВалерия писал(а):я вот думаю, главное это любовь настоящая и искренняя с пониманием, и если она есть, то тогда эти отношения будут самые прочные и будет пофигу кто ты: байкер, хиппи, металлист, и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей