Агаdocent писал(а): "А план - я никак не пойму в чём секрет. Если он есть --- то его сразу нет"![]()
![]()

Да, отключить форум надо на неделькуMacLeod писал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТЕМА:
Как же мы ездим ????
Как всегда все ушли в сторону ................
это типичный пример "административного зуда"Doom писал(а):Да, отключить форум надо на неделькуMacLeod писал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТЕМА:
Как же мы ездим ????
Как всегда все ушли в сторону ................![]()
Дебил-это на всю жизнь,если ты настолько крут,что можешь зеркала сносить,то имей мужество ответ держать ,а потом автомобилисты начинают всех кто на мотах за таких же дебилов считать!SAM66 писал(а):Я тут ехал с работы на машине и видел ситувину( все происходит на Братеевском мосту): вижу в зеркало(стою в левом ряду) мотоциклиста хер знает на чем- то ли спорт, то ли классик, но точно не чоппер-г-но какое-то. Принимаю вправо, пусть едет. Проезжает, в метрах трех останавливается около Волги, которая чуть правее стоит. Смотрю, а ее слева фура притерла и двигаться ей некуда. Так вот ентот мотоциклист, кстати на шлеме у него еще хвост был -какой-то-клоун, одним словом, берет и ударяет волгу по зеркалу и с чувством выполненного долга уе..
Чел в машине, походу и не понял ничего, просто удивился, расстроенно...
да ужKlopic писал(а):Да нет, рановато умирать,хотелось бы ещё пожить!Ещё дизель-чоппер не опробирован,ещё имбирное пиво не опробованно,ещё не проехал вокруг земли на моте(да и на машине тоже),а вдруг у негритянок поперёк............. Короче рановато помирать!
Во-первых дело не в том :эндураст,чопперюга,пластиковый попугай,скамейкер и т.д.,а в том,что ехал я с этой тёткой минут 30 как с родной,а ентот ГЕЙРУЛИЛО нарисовался из воздуха и такое отчебучил(может она ему в прошлой жизни насрала),но на дорогах действительно есть автолюбители:начинающие,древние,заблудившиеся ,а так же дураки и хамы ,так может в таки будем отличать,к тому ж в данной ситуёвине его жизни ничто не угрожало,просто не успели пропустить в отведённое им время,а может он после каждого сломанного зеркала чувствует себя настоящим ЧМО тоесть мачо!Roker писал(а):Прочитал всю тему - и злился и ржал. То, что на ЧФ предвзято относятся к любому, кто не на чоппере - это понятно, имя обязывает! Мне не совсем понятна идейная "грызня" про "уступить-не уступить"... Какая здесь на хрен идея - всё зависит от того кто за рулём, водитель или чмо. Абсолютно согласен с Прометеем - внимание и бдительность ни кому не помешают, а кому-то позволят остаться в живых.
Нармальненько наверно гденить в ебиптеPedro писал(а):Вот, в эту тему пихну... хотелось бы ваших комментов...
http://fishki.net/comment.php?id=43606
........VAGA писал(а):Нармальненько наверно гденить в ебиптеPedro писал(а):Вот, в эту тему пихну... хотелось бы ваших комментов...
http://fishki.net/comment.php?id=43606
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей