Рецепты!

Аватара пользователя
Rockbeer
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: 30 май 2006, 10:58
Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
Имя: Омумбуромбонго
Номер телефона: +7906.038.88.89
Контактная информация:

Рецепты!

Сообщение Rockbeer » 05 окт 2011, 19:48

Ввиду появления массы свободного времени увлекся приготовлением и пожиранием (жадно чавкая) разной еды.
Не побоюсь этого слова, охерительно получились оладушки из кабачков, фееричный гороховый суп, шлакоотвальный суп из бараньих ребрышков, макароны по-флотски..... Терра надысь исполнила рагу из баклажан и перцев, вкусна аш писец как......

Срочна ищуцца рецепты ярких, ослепительных блюд, чтоб душа развернулась и запела соловьем!

Убедительно обращаю внимание администрации на то, что данная тема размещена в разделе, где флуд и мат недопустим. Надеюсь что все попытки дураццких шуток, безпонтовых подколов и прочих трогательных развлекух, будут жоска пресекацца!
В противном случае, Ввиду появления у меня массы свободного времени, обещаю устроить беспрецендентный срачь по всему форуму!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.

Аватара пользователя
Тёмыч
Чопперюга Москвы модератор
Сообщения: 4341
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 12:21
Мотоцикл: xv1600a
Имя: Тёмыч
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Тёмыч » 05 окт 2011, 19:58

Жрать - дело свинячье!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия

________________
год выпуска: 1976

Аватара пользователя
fas
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 10430
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:03
Мотоцикл: RoGa
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение fas » 05 окт 2011, 20:20

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Аватара пользователя
fas
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 10430
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:03
Мотоцикл: RoGa
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение fas » 05 окт 2011, 20:23

А ваще...
Осенний коктейль.
полкило калины. Полкило черноплодки. Две ложки сахара. Поллитра вотки.
Всё в одну тару. Мнём. Мешаем. 3-4 часа настаиваем. Поцеживаем. Пьётся как компот. Утром огурцом. Всю сивуху калина и черноплодка забирает.
И на Терру ягодами дышишь.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Аватара пользователя
SaltedD
Чопперюга Москвы
Сообщения: 8355
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 16:08
Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение SaltedD » 05 окт 2011, 20:53

http://micro-win.com/71167-kazan-mangal ... ievym.html
С видеорядом даже. Пробовали -получается )))

Аватара пользователя
Родина
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 18:46
Мотоцикл: ***
Имя: Екатерина
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Родина » 05 окт 2011, 23:49

SaltedD писал(а):http://micro-win.com/71167-kazan-mangal ... ievym.html
С видеорядом даже. Пробовали -получается )))
Конечно на вкус на цвет товарища нет :| ...но он бывает такую гадость готовит :?. Хотя рис всегда офигенный)), рассыпчатый...

Аватара пользователя
SaltedD
Чопперюга Москвы
Сообщения: 8355
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 16:08
Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение SaltedD » 05 окт 2011, 23:55

Ну битая палкой собака тоже не каждому понравится, однако ж .... диликатес.
А тухлая шведская селедка как вам ? )))

Аватара пользователя
frau
Чопперюга Москвы
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 15:44
Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
Имя: Анастасия
Номер телефона: 89036241301
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение frau » 06 окт 2011, 10:51

извините, что отвечаю по теме... :)

если тебя интересует вкусно, но без трехчасового стояния у плиты и рецептов, начинающихся со слов "возьмите слегка перезрелый авокадо, выращенный на южных склонах северных полей мексики и снятый в полнолуние", то много хороших рецептов есть здесь (доступно описаны и, главное, почему-то вкусно получаются :)) http://www.say7.info

проверено уже многое, из "легко и вкусно":
http://www.say7.info/cook/recipe/606-Ka ... oshka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Ku ... ishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/739-My ... noe-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/475-Ku ... len-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Go ... rodyi.html - вот это в выходные с утра очень вкусно! :)
http://www.say7.info/cook/recipe/183-Buterbrodyi-s.html тоже ничего :)

не знаю, подойдет ли, на мой плебейский вкус - самые лучгие рецепты - нетрудоемкие и приятные
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине

Аватара пользователя
Midnight Sun
Чопперюга Москвы
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 15:21
Мотоцикл: V-Storm
Имя: Анастасия
Номер телефона: +79859954970
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Midnight Sun » 06 окт 2011, 11:04

Ну поделюсь и я парой рецептов из любимых и нетрудоемких:)

Как закусон:
Жюльен с курицей и грибами
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZH ... cey-i.html

Как основное блюдо:
Паста с креветками и руколой: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/20977.shtml
от себя: лучше получается с королевскими креветками;)
Делай, что должен, и будь, что будет! :)

Аватара пользователя
Светлая
Чопперюга Москвы
Сообщения: 5759
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 16:45
Мотоцикл: Хонда
Имя: Наташа
Номер телефона: 9I5I8I966I
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Светлая » 06 окт 2011, 11:23

так..все девушки сидят на сайте say7))Только там лучше рецепты из форума брать.

оладушки из кабачков - вещь офигенная!

в связи с тем,что у меня 4 мужика в доме,я часто стою у питы.

http://forum.say7.info/topic27374.html вот это очень вкусное!
http://forum.say7.info/topic28092.html
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...

Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/

Аватара пользователя
Родина
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 18:46
Мотоцикл: ***
Имя: Екатерина
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Родина » 06 окт 2011, 11:48

SaltedD писал(а):Ну битая палкой собака тоже не каждому понравится, однако ж .... диликатес.
А тухлая шведская селедка как вам ? )))
:? :? :? :D

Аватара пользователя
Docent
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 16436
Зарегистрирован: 24 май 2006, 16:19
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Имя: Андрей Леонидович
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Docent » 06 окт 2011, 12:00

http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Аватара пользователя
Mrak
Чопперюга Москвы
Сообщения: 10298
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:36
Мотоцикл: FLHTCI03
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Mrak » 06 окт 2011, 12:47

Вася, выложи свою фотку через месяц))))
+7-926-8O0-8192
http://motostrangers.ru - все о харлеях
Изображение

Аватара пользователя
Marina
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 16:48
Мотоцикл: HD XL883, XL1200N
Имя: Марина
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Marina » 06 окт 2011, 12:52

http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/bograch-gulyash
- очень сытное осеннее блюдо. я на плите делала, но все равно офигенно вкусно.

http://brahmanden.livejournal.com
вот у этого дяди очень много рецептов обалденных паст/спагетти/лапши. Готовила много чего, все вкусно, паста с грудинкой, черри и шампиньонами - ваще хит!

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11873
любимое блюдо на завтрак в выходные. Я еще туда добавляю чуточку сахара и томатной пасты, чтобы был правильной сладко-солено-кислый баланс.

Аватара пользователя
Родина
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 18:46
Мотоцикл: ***
Имя: Екатерина
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Родина » 06 окт 2011, 12:55

Чесночные пампушки к борщу)))
http://kyxarka.ru/news/1234.html
Видео, затем рецепт идет!

Жмэн
Чопперюга Мира
Сообщения: 5005
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 19:40
Мотоцикл: Honda ST1100
Имя: Дядя Жмэн
Номер телефона: +375297297тридевять5
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Жмэн » 06 окт 2011, 12:59

Rockbeer
Попробуй приготовить картофан с беконом.
Картофель тонко 1-1,5 мм порезать на шинковку, как чипсы Лейс кружочками. Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить с луком до золотистой корочки. Половину порезанной картошки выложить на сковороду обильно политую маслом. Затем выложить обжареный бекон, распределив по всей плошади. Остальной картофиль разложить по верх бекона. Каждый слой подсолить. Жарить на медленном огне ,в закрытой сковороде, минут 10, до появления золотистой корки. Зате перевернуть, как блин, и жарить опять до золотистой корки. Бекон можно заменить мясным фаршем или колбасой. Подавать блюдо лучше всего с деревенским салатом из помидоров, огурца и лука, заправленного сметаной. Жарить картофель таким образом меня научил отец, я немного его усовершенствовал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бисквит за 5 минут.
2 яйца, 10 ст. ложек молока, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки какао, 8 ст. ложек сахара, 6 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста. Тщательно перемешать, тесто выложить в пластиковую или стеклянную форму, немного смазанную растительным маслом. Поставить в микровалновку на пять минут. Бисквит готов.
http://roaddogsmc.com/

Аватара пользователя
Guderian
Чопперюга Москвы
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 08:52
Мотоцикл: VN 400 C
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Guderian » 06 окт 2011, 13:52

Поваренная книга в помощь )))
нажмалама

Аватара пользователя
Forrest
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 14:56
Мотоцикл: Fat Bob FXDF
Имя: Ali
Номер телефона: +529981049211
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Forrest » 06 окт 2011, 18:30

Стейк - берем австралийскую говядину выращенную и забитую в Северных Территориях. Высушиваем ее салфеткой, раскаляем сковороду до 600 градусов, поджариваем 30 сек, каждую сторону что бы получился ожог. (Ожог нужен для того что бы сок мяса остался внутри) перекладываем стейк на другую сковороду температурой 150 градусов, жарим по 3 мин каждую сторону. Как сняли мясо, снимите сковороду с плиты, налейте туда полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса, лопаткой перемешайте ништяки от стейка и довести до шипения с пузырями, полученный соус столовой ложкой аккуратно полить на стейк.
При приготовлении НЕ СОЛИТЬ! Сок весь выйдет и получится сухарь..

Аватара пользователя
Катариада
Чопперюга Москвы
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 18:56
Мотоцикл: vtx 1300c
Имя: МЕЛКАЯ ЖАБА
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Катариада » 06 окт 2011, 22:55

Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти

Аватара пользователя
Docent
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 16436
Зарегистрирован: 24 май 2006, 16:19
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Имя: Андрей Леонидович
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Docent » 06 окт 2011, 23:41

Катариада писал(а):
Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D
А у тебя есть мультиварка и колбастер с маринатором? :)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Аватара пользователя
Клаус
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 24 май 2006, 13:39
Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
Имя: Николай
Номер телефона: 9О3 25556З6
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Клаус » 07 окт 2011, 00:03

Forrest писал(а):... полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса...
вот,сразу видно -месье в теме :-) Хотя я бы лучше беленького- и королевских креветок на гриле,с прованскими травами :-)

Аватара пользователя
Forrest
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 14:56
Мотоцикл: Fat Bob FXDF
Имя: Ali
Номер телефона: +529981049211
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Forrest » 07 окт 2011, 00:38

:D
Клаус писал(а):
Forrest писал(а):... полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса...
вот,сразу видно -месье в теме :-) Хотя я бы лучше беленького- и королевских креветок на гриле,с прованскими травами :-)
Во я сумничал :? это я для Frau старался, вдруг сиськи покажет :shock:

Аватара пользователя
Катариада
Чопперюга Москвы
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 18:56
Мотоцикл: vtx 1300c
Имя: МЕЛКАЯ ЖАБА
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Катариада » 07 окт 2011, 00:46

Docent писал(а):
Катариада писал(а):
Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D
А у тебя есть мультиварка и колбастер с маринатором? :)
мультиварка есть, оч удобная штуковина :)
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти

Аватара пользователя
kimulya
Чопперюга Москвы
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 17:12
Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
Имя: Татьяна
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение kimulya » 07 окт 2011, 11:07

Forrest писал(а):Стейк - берем австралийскую говядину выращенную и забитую в Северных Территориях. Высушиваем ее салфеткой, раскаляем сковороду до 600 градусов, поджариваем 30 сек, каждую сторону что бы получился ожог. (Ожог нужен для того что бы сок мяса остался внутри) перекладываем стейк на другую сковороду температурой 150 градусов, жарим по 3 мин каждую сторону. Как сняли мясо, снимите сковороду с плиты, налейте туда полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса, лопаткой перемешайте ништяки от стейка и довести до шипения с пузырями, полученный соус столовой ложкой аккуратно полить на стейк.
При приготовлении НЕ СОЛИТЬ! Сок весь выйдет и получится сухарь..
Стейк-это очень гуд и без соуса, прожарки- медиум .

Аватара пользователя
Forrest
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 14:56
Мотоцикл: Fat Bob FXDF
Имя: Ali
Номер телефона: +529981049211
Контактная информация:

Re: Рецепты!

Сообщение Forrest » 07 окт 2011, 12:11

kimulya

Да это и не соус а так подливка,
Еще люблю с соусом "черный перец"
Забыл добавить, 1 мин готовки - с кровью, 2 - медиум, 3 - прожаренный

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя