Страница 1 из 5

Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 19:48
Rockbeer
Ввиду появления массы свободного времени увлекся приготовлением и пожиранием (жадно чавкая) разной еды.
Не побоюсь этого слова, охерительно получились оладушки из кабачков, фееричный гороховый суп, шлакоотвальный суп из бараньих ребрышков, макароны по-флотски..... Терра надысь исполнила рагу из баклажан и перцев, вкусна аш писец как......

Срочна ищуцца рецепты ярких, ослепительных блюд, чтоб душа развернулась и запела соловьем!

Убедительно обращаю внимание администрации на то, что данная тема размещена в разделе, где флуд и мат недопустим. Надеюсь что все попытки дураццких шуток, безпонтовых подколов и прочих трогательных развлекух, будут жоска пресекацца!
В противном случае, Ввиду появления у меня массы свободного времени, обещаю устроить беспрецендентный срачь по всему форуму!

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 19:58
Тёмыч
Жрать - дело свинячье!

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 20:20
fas

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 20:23
fas
А ваще...
Осенний коктейль.
полкило калины. Полкило черноплодки. Две ложки сахара. Поллитра вотки.
Всё в одну тару. Мнём. Мешаем. 3-4 часа настаиваем. Поцеживаем. Пьётся как компот. Утром огурцом. Всю сивуху калина и черноплодка забирает.
И на Терру ягодами дышишь.

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 20:53
SaltedD
http://micro-win.com/71167-kazan-mangal ... ievym.html
С видеорядом даже. Пробовали -получается )))

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 23:49
Родина
SaltedD писал(а):http://micro-win.com/71167-kazan-mangal ... ievym.html
С видеорядом даже. Пробовали -получается )))
Конечно на вкус на цвет товарища нет :| ...но он бывает такую гадость готовит :?. Хотя рис всегда офигенный)), рассыпчатый...

Re: Рецепты!

Добавлено: 05 окт 2011, 23:55
SaltedD
Ну битая палкой собака тоже не каждому понравится, однако ж .... диликатес.
А тухлая шведская селедка как вам ? )))

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 10:51
frau
извините, что отвечаю по теме... :)

если тебя интересует вкусно, но без трехчасового стояния у плиты и рецептов, начинающихся со слов "возьмите слегка перезрелый авокадо, выращенный на южных склонах северных полей мексики и снятый в полнолуние", то много хороших рецептов есть здесь (доступно описаны и, главное, почему-то вкусно получаются :)) http://www.say7.info

проверено уже многое, из "легко и вкусно":
http://www.say7.info/cook/recipe/606-Ka ... oshka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Ku ... ishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/739-My ... noe-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/475-Ku ... len-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Go ... rodyi.html - вот это в выходные с утра очень вкусно! :)
http://www.say7.info/cook/recipe/183-Buterbrodyi-s.html тоже ничего :)

не знаю, подойдет ли, на мой плебейский вкус - самые лучгие рецепты - нетрудоемкие и приятные

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 11:04
Midnight Sun
Ну поделюсь и я парой рецептов из любимых и нетрудоемких:)

Как закусон:
Жюльен с курицей и грибами
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZH ... cey-i.html

Как основное блюдо:
Паста с креветками и руколой: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/20977.shtml
от себя: лучше получается с королевскими креветками;)

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 11:23
Светлая
так..все девушки сидят на сайте say7))Только там лучше рецепты из форума брать.

оладушки из кабачков - вещь офигенная!

в связи с тем,что у меня 4 мужика в доме,я часто стою у питы.

http://forum.say7.info/topic27374.html вот это очень вкусное!
http://forum.say7.info/topic28092.html

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 11:48
Родина
SaltedD писал(а):Ну битая палкой собака тоже не каждому понравится, однако ж .... диликатес.
А тухлая шведская селедка как вам ? )))
:? :? :? :D

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 12:00
Docent
http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 12:47
Mrak
Вася, выложи свою фотку через месяц))))

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 12:52
Marina
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/bograch-gulyash
- очень сытное осеннее блюдо. я на плите делала, но все равно офигенно вкусно.

http://brahmanden.livejournal.com
вот у этого дяди очень много рецептов обалденных паст/спагетти/лапши. Готовила много чего, все вкусно, паста с грудинкой, черри и шампиньонами - ваще хит!

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11873
любимое блюдо на завтрак в выходные. Я еще туда добавляю чуточку сахара и томатной пасты, чтобы был правильной сладко-солено-кислый баланс.

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 12:55
Родина
Чесночные пампушки к борщу)))
http://kyxarka.ru/news/1234.html
Видео, затем рецепт идет!

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 12:59
Жмэн
Rockbeer
Попробуй приготовить картофан с беконом.
Картофель тонко 1-1,5 мм порезать на шинковку, как чипсы Лейс кружочками. Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить с луком до золотистой корочки. Половину порезанной картошки выложить на сковороду обильно политую маслом. Затем выложить обжареный бекон, распределив по всей плошади. Остальной картофиль разложить по верх бекона. Каждый слой подсолить. Жарить на медленном огне ,в закрытой сковороде, минут 10, до появления золотистой корки. Зате перевернуть, как блин, и жарить опять до золотистой корки. Бекон можно заменить мясным фаршем или колбасой. Подавать блюдо лучше всего с деревенским салатом из помидоров, огурца и лука, заправленного сметаной. Жарить картофель таким образом меня научил отец, я немного его усовершенствовал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бисквит за 5 минут.
2 яйца, 10 ст. ложек молока, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки какао, 8 ст. ложек сахара, 6 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста. Тщательно перемешать, тесто выложить в пластиковую или стеклянную форму, немного смазанную растительным маслом. Поставить в микровалновку на пять минут. Бисквит готов.

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 13:52
Guderian
Поваренная книга в помощь )))
нажмалама

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 18:30
Forrest
Стейк - берем австралийскую говядину выращенную и забитую в Северных Территориях. Высушиваем ее салфеткой, раскаляем сковороду до 600 градусов, поджариваем 30 сек, каждую сторону что бы получился ожог. (Ожог нужен для того что бы сок мяса остался внутри) перекладываем стейк на другую сковороду температурой 150 градусов, жарим по 3 мин каждую сторону. Как сняли мясо, снимите сковороду с плиты, налейте туда полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса, лопаткой перемешайте ништяки от стейка и довести до шипения с пузырями, полученный соус столовой ложкой аккуратно полить на стейк.
При приготовлении НЕ СОЛИТЬ! Сок весь выйдет и получится сухарь..

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 22:55
Катариада
Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D

Re: Рецепты!

Добавлено: 06 окт 2011, 23:41
Docent
Катариада писал(а):
Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D
А у тебя есть мультиварка и колбастер с маринатором? :)

Re: Рецепты!

Добавлено: 07 окт 2011, 00:03
Клаус
Forrest писал(а):... полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса...
вот,сразу видно -месье в теме :-) Хотя я бы лучше беленького- и королевских креветок на гриле,с прованскими травами :-)

Re: Рецепты!

Добавлено: 07 окт 2011, 00:38
Forrest
:D
Клаус писал(а):
Forrest писал(а):... полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса...
вот,сразу видно -месье в теме :-) Хотя я бы лучше беленького- и королевских креветок на гриле,с прованскими травами :-)
Во я сумничал :? это я для Frau старался, вдруг сиськи покажет :shock:

Re: Рецепты!

Добавлено: 07 окт 2011, 00:46
Катариада
Docent писал(а):
Катариада писал(а):
Docent писал(а):http://www.multivarka.ru/

там есть пердастый борщ и каша 8)
мммм, я оттуда уже много чего попробовала, и все такое вкуууусное :D
А у тебя есть мультиварка и колбастер с маринатором? :)
мультиварка есть, оч удобная штуковина :)

Re: Рецепты!

Добавлено: 07 окт 2011, 11:07
kimulya
Forrest писал(а):Стейк - берем австралийскую говядину выращенную и забитую в Северных Территориях. Высушиваем ее салфеткой, раскаляем сковороду до 600 градусов, поджариваем 30 сек, каждую сторону что бы получился ожог. (Ожог нужен для того что бы сок мяса остался внутри) перекладываем стейк на другую сковороду температурой 150 градусов, жарим по 3 мин каждую сторону. Как сняли мясо, снимите сковороду с плиты, налейте туда полстакана красного вина выращенного на восточном склоне Экс эн Прованса, лопаткой перемешайте ништяки от стейка и довести до шипения с пузырями, полученный соус столовой ложкой аккуратно полить на стейк.
При приготовлении НЕ СОЛИТЬ! Сок весь выйдет и получится сухарь..
Стейк-это очень гуд и без соуса, прожарки- медиум .

Re: Рецепты!

Добавлено: 07 окт 2011, 12:11
Forrest
kimulya

Да это и не соус а так подливка,
Еще люблю с соусом "черный перец"
Забыл добавить, 1 мин готовки - с кровью, 2 - медиум, 3 - прожаренный