Цитаты последних индейских вождей (19 век)
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Цитаты последних индейских вождей (19 век)
Цитаты последних индейских вождей (19 век).
скопипастил отсюда
http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 6384859721
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет – они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания – это прошлое. Мудрость – это будущее.
Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.
Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Хороший человек видит хорошие знаки.
Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.
Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами.
Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.
Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.
Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах…
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
Когда Великий Дух дает новый день, он посылает его – всему.
Посмотрите на меня. Я беден и гол. Но я вождь своего народа. Нам не нужны богатства. Мы всего лишь хотим научить наших детей быть правыми. Мы хотим мира и любви.
Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждете вы, что она нагуляет силу?
Не беспокой людей об их религии.
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью?
Есть много способов пахнуть скунсом.
Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму.
“Надо” – лишь умирать.
Старое время было чудесным. Старики сидели под солнцем у порога своего дома и играли с детьми до тех пор, пока солнце не погружало их в дрему. Старики играли с детьми каждый день. А в какой-то момент они просто не просыпались.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Правда – это то, во что люди верят.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость.
Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
У воды нет волос.
Лягушка не выпивает пруд, в котором живет.
Ветер, давший нашим дедам их первое дыхание, получает и их последний вздох, и ветер также должен дать нашим детям дух жизни.
О Великий Дух, чей голос я слышу в ветрах,
Я прихожу к тебе, как один из множества твоих детей.
Мне нужны твоя сила и мудрость.
Сделай меня сильным не для возвышения над моим братом,
но для победы над моим величайшим врагом – cамим собой.
Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор.
Я не нашел никого, кто не был бы моим другом.
Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги.
Помни, что человек тоже животное, только умное.
Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
Человек должен сам сделать свои стрелы.
У белого человека слишком много начальников.
У всего в мире – своя песня.
Надо мной – красота, подо мной – красота. И когда я покину тело – я тоже пойду тропой красоты.
Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти.
Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца.
Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь.
Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос – как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.
Мы бедные, потому что мы честные.
Когда человек молится один день, а потом грешит шесть, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.
У души не будет радуги, если в глазах не было слез.
Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной.
Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь – лекарство, которое лечит ее, а каждый человек – предназначение.
Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Если ты будешь говорить с совами или змеями, они будут говорить с тобой, и вы узнаете друг друга. Если ты не будешь говорить с ними, ты не узнаешь их, а того, чего ты не знаешь, ты будешь бояться. Человек разрушает то, чего боится.
Родина там, где тебе хорошо.
Не всегда враг является врагом, а друг – другом.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
скопипастил отсюда
http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 6384859721
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет – они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания – это прошлое. Мудрость – это будущее.
Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.
Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Хороший человек видит хорошие знаки.
Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.
Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами.
Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.
Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.
Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах…
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
Когда Великий Дух дает новый день, он посылает его – всему.
Посмотрите на меня. Я беден и гол. Но я вождь своего народа. Нам не нужны богатства. Мы всего лишь хотим научить наших детей быть правыми. Мы хотим мира и любви.
Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждете вы, что она нагуляет силу?
Не беспокой людей об их религии.
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью?
Есть много способов пахнуть скунсом.
Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму.
“Надо” – лишь умирать.
Старое время было чудесным. Старики сидели под солнцем у порога своего дома и играли с детьми до тех пор, пока солнце не погружало их в дрему. Старики играли с детьми каждый день. А в какой-то момент они просто не просыпались.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Правда – это то, во что люди верят.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость.
Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
У воды нет волос.
Лягушка не выпивает пруд, в котором живет.
Ветер, давший нашим дедам их первое дыхание, получает и их последний вздох, и ветер также должен дать нашим детям дух жизни.
О Великий Дух, чей голос я слышу в ветрах,
Я прихожу к тебе, как один из множества твоих детей.
Мне нужны твоя сила и мудрость.
Сделай меня сильным не для возвышения над моим братом,
но для победы над моим величайшим врагом – cамим собой.
Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор.
Я не нашел никого, кто не был бы моим другом.
Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги.
Помни, что человек тоже животное, только умное.
Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
Человек должен сам сделать свои стрелы.
У белого человека слишком много начальников.
У всего в мире – своя песня.
Надо мной – красота, подо мной – красота. И когда я покину тело – я тоже пойду тропой красоты.
Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти.
Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца.
Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь.
Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос – как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.
Мы бедные, потому что мы честные.
Когда человек молится один день, а потом грешит шесть, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.
У души не будет радуги, если в глазах не было слез.
Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной.
Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь – лекарство, которое лечит ее, а каждый человек – предназначение.
Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Если ты будешь говорить с совами или змеями, они будут говорить с тобой, и вы узнаете друг друга. Если ты не будешь говорить с ними, ты не узнаешь их, а того, чего ты не знаешь, ты будешь бояться. Человек разрушает то, чего боится.
Родина там, где тебе хорошо.
Не всегда враг является врагом, а друг – другом.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
- "You forgot to say please." (c)
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Re: Цитаты последних индейских вождей (19 век)
у меня всегда было ощущение, что мудрость коренных жителей Америки была выше мудрости тех, кто пришёл и отнял у них их землю. Они не были недоразвитыми - они нашли баланс жития с природой.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
И со всей своей мудростью,были загнаны в резервации....где прозябают и по сей день
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ну так и мудрость к примеру Ломоносова наверняка не позволила бы ему отмахаться от пера в бок в подворотне...что не делает его мудрость менее ценной мудрости резких чуваков.Sokos писал(а):И со всей своей мудростью,были загнаны в резервации....где прозябают и по сей день
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Их истребили, в основном, двумя вещами: алкоголь (организм не приучен его перерабатывать) и обман.
Когда поняли, что морально сломить не смогли, просто споили.
А потом, правда, знаете ведь как по жизни бывает, думаешь хорошо о человеке, а он таааакую подлянку подкинет!
А потом, правда, знаете ведь как по жизни бывает, думаешь хорошо о человеке, а он таааакую подлянку подкинет!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Дело в том, что вся планета оказалась не готова к противодействию влияния одного племени, у которого в традициях воспитания нет понятия "совесть". Мы все сейчас пожинаем плоды этого дела. И как бы удивляемся...чо за нафиг!!! Мы же видим что вокруг ложь пиздежь и обман!!! А почему таааак???...Ну как то вот так...McLBlues писал(а):Их истребили, в основном, двумя вещами: алкоголь (организм не приучен его перерабатывать) и обман.
всё начинается с основ. Когда наш парень чьих предков вырезали пришедшие извне "проповедники", не просто повторяет их бред, а стебёт(как ему кажется) единокровников. Что тут ждать. Наше место в резервациях, если не одумаемся.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Володя,Sokos писал(а):И со всей своей мудростью,были загнаны в резервации....где прозябают и по сей день
прикинь тему, что ты набираешь воды попить, а тебе туда поверх течения с обоих берегов ссут, да еще с призказками "не убиий" и "набери еще ведро и попробуй распробовать"
а пить не захочешь - так тебе ролексом по сусалам, а коли в торец ссущему заедешь, так тебе от правящей религии еще и срок впаяют
некуево?
Последний раз редактировалось Alex Grimmer 22 сен 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
правильно!McLBlues писал(а):у меня всегда было ощущение, что мудрость коренных жителей Америки была выше мудрости тех, кто пришёл и отнял у них их землю. Они не были недоразвитыми - они нашли баланс жития с природой.
потому что не может быть прогресса духовного, есть только технический (технологический) прогресс
человек живет из себя, т.е. от рода своего, а род поддерживает его изначальную духовность и не дает ему скатиться в безродность (бездуховность), в отрыв от стремнины рода
оторвался (оторвали-споили-ушизалили) - крути им верти как хошь, потому как без привязки, оторвыш
откуда у нас присказка осталась про то что мужик должен сделать по жизни (дерево, дом,сын) ? все про корни, про дерево рода...
а на каждом углу проэто говорят, как про стеб, почти уже анекдот
а на самом деле - это самое и есть, что надо делать
хули еще доказывать? если сами над родовыми принципами стебемся
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Алекс,это ты к чему? Правящая религия сейчас мамона,золотой телец,даже в поздравлениях своих близких,многие подспутно используют мантры этого "зверя",сами того не замечая....мудрости на земле много,было бы желание ее искать....Alex Grimmer писал(а):
Володя,
прикинь тему, что ты набираешь воды попить, а тебе туда поверх течения с обоих берегов ссут, да еще с призказками "не убиий" и "набери еще ведро и попробуй распробовать"
а пить не захочешь - так тебе ролексом по сусалам, а коли в торец ссущему заедешь, так тебе от правящей религии еще и срок впаяют
некуево?
Если хочешь пролить скупую мужскую слезу,вспоминая индейцев,то вот,посмотри
http://www.my-hit.ru/film/328
Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Алекс и какой род лучший?В смысле,в каком роде рождающийся ребенок может не развиваться духовно т.к имеет уже изначальную духовность? А если это род каннибалов? Там ведь тоже из века в век из года в год и до наших дней.....Alex Grimmer писал(а):
правильно!
потому что не может быть прогресса духовного, есть только технический (технологический) прогресс
человек живет из себя, т.е. от рода своего, а род поддерживает его изначальную духовность и не дает ему скатиться в безродность (бездуховность), в отрыв от стремнины рода
оторвался (оторвали-споили-ушизалили) - крути им верти как хошь, потому как без привязки, оторвыш
Давай тогда к началу.....,что есть род? Кто там за старшего? Не смог этого услышать ни от Дракона ни от Грача.....может ты подсобишь?
Ни к чему не привыкай
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Очень много цитат похожих на русские народные поговорки по смыслу. Но другими словами сказаные.
Чем наши поговорки хуже?
Чем наши поговорки хуже?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Дима, привет!fas писал(а):Очень много цитат похожих на русские народные поговорки по смыслу. Но другими словами сказаные.
Чем наши поговорки хуже?
Зачем же искать, чем ты хуже других народов.
А просто порадоваться, что есть (были) люди (и немало), которые мыслят такими же категориями, что и ты. Это же намного прикольнее и позитивне.
Классиков же гуглим.

Согласен?
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Володя,Sokos писал(а):Алекс,это ты к чему? Правящая религия сейчас мамона,золотой телец,даже в поздравлениях своих близких,многие подспутно используют мантры этого "зверя",сами того не замечая....мудрости на земле много,было бы желание ее искать....Alex Grimmer писал(а):
Володя,
некуево?
Если хочешь пролить скупую мужскую слезу,вспоминая индейцев,то вот,посмотри
http://www.my-hit.ru/film/328
причем тут слезы?
сам же пишешь: "мудрости на земле много, было бы желание ее искать".
Так это же зашибись!
Давай поищем дальше. Индейцы и про мудрость написали. "Мудрость – это будущее."
Согласен?
Насчет "правящей религии" - не понял.
Она тобой правит, что-ли, или ты про правила игры в текущем моменте?
Ты сам же сейчас в рамках системы за своего родного человека танком прешь (я про тему участника ВОВ). Значит, есть более высокая цель, чем сломать систему - не войнушку устроить, а помочь сородичу. Правильно?
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Это я к тому, Володя, что не надо при изучении предмета категорично заявлять, что эта ересь не стоит моего внимания и отбирать книжку.Sokos писал(а):Алекс,это ты к чему? ...Alex Grimmer писал(а):
Володя,
прикинь тему, что ты набираешь воды попить, а тебе туда поверх течения с обоих берегов ссут...
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Володя,Sokos писал(а):Алекс и какой род лучший?В смысле,в каком роде рождающийся ребенок может не развиваться духовно т.к имеет уже изначальную духовность? А если это род каннибалов? Там ведь тоже из века в век из года в год и до наших дней.....Alex Grimmer писал(а):
правильно!
Давай тогда к началу.....,что есть род? Кто там за старшего? Не смог этого услышать ни от Дракона ни от Грача.....может ты подсобишь?
можно сначала вопрос - чем для тебя расстрел отличается от каннибализма?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Жрать себе подобных-западло....в прямом смысле т.е набивать свою требуху печенью или сердцем человека например.....Alex Grimmer писал(а):
Володя,
Но ты же не туда гнешь,правильно?
Вообще расстрел вещь глубоко метафизическая,не вяжется она никак с кишкоблудством,пусть даже это и сердце врага
Ни к чему не привыкай
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
ну, собственно, я имел ввиду в какие формы может вылиться устрой жизни народа, если нет внешних воздействийSokos писал(а):Жрать себе подобных-западло....в прямом смысле т.е набивать свою требуху печенью или сердцем человека например.....Alex Grimmer писал(а):
Володя,
Но ты же не туда гнешь,правильно?
Вообще расстрел вещь глубоко метафизическая,н е вяжется она никак с кишкоблудством, пусть даже это и сердце врага
насчет себе подобных - вот тут посмотри какие
http://www.chopperforum.ru/topic14529.html
отзывы разные
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
1- О слезах по индейцам.....у меня есть поводы поплакать о гораздо более близких мне событиях,нежели о мудрых аборигенах нового светаAlex Grimmer писал(а):
Володя,
причем тут слезы?
сам же пишешь: "мудрости на земле много, было бы желание ее искать".
Так это же зашибись!
Давай поищем дальше. Индейцы и про мудрость написали. "Мудрость – это будущее."
Согласен?
Насчет "правящей религии" - не понял.
Она тобой правит, что-ли, или ты про правила игры в текущем моменте?
Ты сам же сейчас в рамках системы за своего родного человека танком прешь (я про тему участника ВОВ). Значит, есть более высокая цель, чем сломать систему - не войнушку устроить, а помочь сородичу. Правильно?
2-Все ты понял....о "золотом тельце" я говорил....
3-О моем деде и бабушке.....тут все просто,объяснять не надо ничего....
также стараюсь помогать хорошим людям(по моим критериям правда хорошим,для кого они изверги)
Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я так не говорил,даже не думал об этом,ищи,экспериментируй....дело твоеAlex Grimmer писал(а):
Это я к тому, Володя, что не надо при изучении предмета категорично заявлять, что эта ересь не стоит моего внимания и отбирать книжку.
Но как далеко это может зайти?Вот в чем вопрос.....
От перекосах в мироощущениях и вплоть до кровопускания.....
Ни к чему не привыкай
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
я вообще не понимаю, как люди вырастают одни - "хорошими", а другие - "плохими". Неважно про что я - про геноцид индейцев, про ВОВ, про другие зверства. Я просто не понимаю, как из чудесного ласкового малыша, который "гость в твоем доме", потом в какой-то момент вырастает "нечеловек", способный загнать в резервацию целые поколения и племена/народы. И когда я думаю об индейцах, я плачу не потому что мне жалко их как-таковых, а мне жалко, что на планете так много людей, способных на такое, способных покуситься на священную жизнь...(( И я могу сказать, что индейцам в любом случае лучше чем многим белым: у них есть правда, вера, и когда они живут даже в этих резервациях, они живут осознанно, свободно, ибо свободны внутри, и у них есть цель, ради чего жить, есть какое-то понимание жизни. они органичны с этой жизнью. А белые? Во что верят белые? В бабло и эгоизм? Если б меня спросил Бог - чего ты хочешь? Я бы попросила его забрать половину людей с Земли. Желательно белых по большей части.
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Нет в индейцах сейчас свободы и веры, все в прошлом. Сейчас у них карт бланш во многих областях. Они не подчиняются законам штатов, не платят налогов, у них своя полиция.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Тогда я уже не знаю во что хорошее вреить...(((kimulya писал(а):Нет в индейцах сейчас свободы и веры, все в прошлом. .
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Если не будет плохого, как мы оценим хорошее.))) Оно точно есть))N_Terra (Nataly) писал(а):Тогда я уже не знаю во что хорошее вреить...(((kimulya писал(а):Нет в индейцах сейчас свободы и веры, все в прошлом. .
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
N_Terra (Nataly) писал(а): И когда я думаю об индейцах, я плачу не потому что мне жалко их как-таковых, а мне жалко, что на планете так много людей, способных на такое, способных покуситься на священную жизнь...
И чем ты будешь лучше их?N_Terra (Nataly) писал(а): Если б меня спросил Бог - чего ты хочешь? Я бы попросила его забрать половину людей с Земли. Желательно белых по большей части.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Кстати да. И в неграх тоже тогда уж. А у негров есть подобные поговорки , Алекс?kimulya писал(а):Нет в индейцах сейчас свободы и веры, все в прошлом. Сейчас у них карт бланш во многих областях. Они не подчиняются законам штатов, не платят налогов, у них своя полиция.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/