Усе Верачка, увела у тя Кирачка мужичонкуВеранда писал(а):Ага, щаЗЗЗ!)Alex Grimmer писал(а):он что - КирНатольну в Питер повёз?Веранда писал(а):
НО мне надо дождаться Юрца из Питера, а там решим..

Усе Верачка, увела у тя Кирачка мужичонкуВеранда писал(а):Ага, щаЗЗЗ!)Alex Grimmer писал(а):он что - КирНатольну в Питер повёз?Веранда писал(а):
НО мне надо дождаться Юрца из Питера, а там решим..
Вот злодей!))))))Меченный писал(а):Усе Верачка, увела у тя Кирачка мужичонкуВеранда писал(а):Ага, щаЗЗЗ!)Alex Grimmer писал(а): он что - КирНатольну в Питер повёз?
а ведь стоило только внимательно прочитать:Меченный писал(а):Усе Верачка, увела у тя Кирачка мужичонкуВеранда писал(а):Ага, щаЗЗЗ!)Alex Grimmer писал(а): он что - КирНатольну в Питер повёз?
сама, своими руками печаталаСамка голодная, жопа большая и аппетитная, жаль что веркина сестра )))) так что если мальчик понравиться она его потреплет за бороду ))
ты, Вера, главное - дождись!Веранда писал(а):Это Педро своими руками печатал)))))))
Я очень хочу прыгнуть, но мне не велено. "Кто говорят потом семью поднимать будет? Ни кеды же?"Меченный писал(а):И тут вылез образцовый пример отвагиRikiTikiTavi писал(а):Трусы они, трусы!UnbalanceD писал(а):И какой же я горнолыжник? Чем не угодил?![]()
А органы мои, если я с такой высоты грохнусь накуй никому уже не будут нужны! Кеды разве что Мишане достанутся. А что все только подкалывают то, ехидничают? Сами то что?.. Али страшно, али вера не позволяет))) Отмазки, типа "да что я дурак что ли" не принимаются. Обоснованно господа, обосновано. И где желающие то? Столько было, а как дату назначили...
Собирала Баба Юля,UnbalanceD писал(а):Кто здесь?
Да я это, я. Дя я тоже прыгнуть хочу и ужо давно.UnbalanceD писал(а):Кто здесь?
Чую так оно и будет. Хотела попасть самолично на торжественное приземление, но велено было ждать на телефоне когда позвонят.Alex Grimmer писал(а):Собирала Баба Юля,UnbalanceD писал(а):Кто здесь?
Небалансу вещмешок,
Было первое июня
В кедах порвалсЯ шнурок...
Приеду....подпишешь чистый лист,передам Меченному и МишанеUnbalanceD писал(а):Ну что, смельчаки? Было человек 10 желающих![]()
01.06.13, первая половина дня, Киржач. По времени уточню на следующей неделе.
Кто еще хочет расписаться Меченному на пустом А4 (обязательное условие перед прыжком)?
странно, прыгала раз с тарзанки, два прыгала..три...сколько бы не прыгала, первый раз не сравним!Старый писал(а):Ух, нафлудили-то как.
Первый раз прыгать не дюже страшно.
Второй никак не могу с духом собраться...
Хотя в момент раскрытия купола главное не кончить от всепоглощающего восторга.
Прыгал году в 99-00,не помню вже, в Коломне, парашют Д-6, 700м, без инструктора, принудительное раскрытие.
Какое совпадение - у меня у дочки 22 июня Д/Р.UnbalanceD писал(а): Да и у сына ДР 22-го. Прыгнуть и быстро домой неохота.
Какое совпадение - у меня у дочки 22 июня Д/Р.Kitaetc писал(а):UnbalanceD писал(а): Да и у сына ДР 22-го. Прыгнуть и быстро домой неохота.
Думаешь,от этого прыгнуть хочет?frau писал(а):о как, в дитях запуталсо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей