Умеет кто в автомагнитолы?

Ответить
Аватара пользователя
Wolfgang
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 15:07
Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
Имя: Сергей
Номер телефона: 915652Ч38пять
Откуда: Дорогобуж (67)

Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Wolfgang » 13 окт 2017, 13:02

Купил жене машину, а в ней штатная магнитола (Renault RENRDW 323-00) не играет. Вот такая:

Изображение

Выяснил, что на разъёмы 12В приходит, колонки подключены, всё должно работать, ан нет. На магнитоле ни тебе экранчика, ни лампочки питания, т.е я не знаю, включена она в данный момент или нет. Единственный признак жизни - громкий ПИК в колонки, когда пихаешь в неё диск. После писка диск выплёвывается. Есть подозрение на код безопасности, я его выяснил, но как и когда ввести не знаю. Пробовал вслепую - не помогает. Работнички магазина магнитол разводят руками и говорят "мы только продаём, не чиним. Берите Пионер за 3.5к"
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!

Аватара пользователя
Sirin
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 22:25
Мотоцикл: Рояль Классик '98
Имя: Николай
Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
Откуда: Мск, Клин

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Sirin » 13 окт 2017, 15:01

Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)

Аватара пользователя
Chiffa
Чопперюга Москвы
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 23:56
Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
Имя: Дима
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Chiffa » 13 окт 2017, 18:58

Дык она завязана со штатным экранчиком, который над ней на торпеде. И всякие глупости она на него пишет. (В клио 8-го года было именно так)
Или там тоже никакой жизни нет и ничего не происходит?

Аватара пользователя
Reposado
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 18:32
Мотоцикл: Yamaha XVS
Имя: Димон
Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
Откуда: МСК ЗАО

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Reposado » 15 окт 2017, 01:03

А в Тойоте японской праворульной, никто не умеет штатную магнитолу запускать? В Владивостоке всё работало и Камера и навигация, здесь даже радио не включается, пишет что то типа Ошибка СД Карты... даже не знаю куда обратиться
D.I.L.L.I.G.A.F.

Аватара пользователя
Светлая
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 15:45
Мотоцикл: Хонда
Имя: Наташа
Номер телефона: 9I5I8I966I
Откуда: Москва. Кунцево
Контактная информация:

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Светлая » 15 окт 2017, 03:33

Дим,мы магнитолу поменяли... А то радио совсем слабовато было... Да и на японском мы как то туго читаем)))
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...

Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/

Аватара пользователя
Wolfgang
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 15:07
Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
Имя: Сергей
Номер телефона: 915652Ч38пять
Откуда: Дорогобуж (67)

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Wolfgang » 15 окт 2017, 15:52

Sirin писал(а):
13 окт 2017, 15:01
Оно?
http://renault-drive.ru/base/obschee-po ... nault.html
Я на этом ресурсе узнал код разблокировки. Но проблема в том, что магнитола НИКУДА не выводит инфу о вводе кода или ещё что-нибудь. Дисплея нет от слова совсем, а на указанном тобой сайте пишут "Включите магнитолу, на дисплее высветится "CODE"
Последний раз редактировалось Wolfgang 15 окт 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!

Аватара пользователя
Wolfgang
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 15:07
Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
Имя: Сергей
Номер телефона: 915652Ч38пять
Откуда: Дорогобуж (67)

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Wolfgang » 15 окт 2017, 15:53

Chiffa писал(а):
13 окт 2017, 18:58
Дык она завязана со штатным экранчиком, который над ней на торпеде. И всякие глупости она на него пишет. (В клио 8-го года было именно так)
Или там тоже никакой жизни нет и ничего не происходит?
Нет штатного экранчика, магнитола от рено, а машина шкода. И на экран бортового ничего не выводит :?
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!

Аватара пользователя
Docent
Чопперюга Москвы проверено
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 24 май 2006, 15:19
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Имя: Андрей Леонидович
Номер телефона: 8926-8737238
Откуда: МСК ЮЗАО Коньково

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Docent » 15 окт 2017, 19:37

Там же Кан шины. С чего й то балалайка от рено должна работать на шкоде? Это ж даже разные концерны ... Правильно те сказали: купи пионер.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Аватара пользователя
Reposado
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 18:32
Мотоцикл: Yamaha XVS
Имя: Димон
Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
Откуда: МСК ЗАО

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Reposado » 16 окт 2017, 04:06

У Шкоды даже у одной модели, но разных годов балалайки могут не подойти и в основном не подходят.
D.I.L.L.I.G.A.F.

Аватара пользователя
Wolfgang
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 15:07
Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
Имя: Сергей
Номер телефона: 915652Ч38пять
Откуда: Дорогобуж (67)

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Wolfgang » 16 окт 2017, 09:38

печаль-бида. Купил башку (USB/AUX/радио), всё играет. Нужна кому шарманка от рено за так?
и да, спасибо, ребят, за помощь :D
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!

Аватара пользователя
Sirin
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 22:25
Мотоцикл: Рояль Классик '98
Имя: Николай
Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
Откуда: Мск, Клин

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Sirin » 16 окт 2017, 17:19

Reposado писал(а):
15 окт 2017, 01:03
А в Тойоте японской праворульной, никто не умеет штатную магнитолу запускать? В Владивостоке всё работало и Камера и навигация, здесь даже радио не включается, пишет что то типа Ошибка СД Карты... даже не знаю куда обратиться
Аккум снимал?

У тебя по ходу прошивка сбросилась, надо найти нужную версию и записать на карточку, потом загрузиться с неё.
Типа вот такой http://sssr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4517255
Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)

Аватара пользователя
Reposado
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 18:32
Мотоцикл: Yamaha XVS
Имя: Димон
Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
Откуда: МСК ЗАО

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Reposado » 16 окт 2017, 19:12

Что то там по ссылке ничего не работает.
D.I.L.L.I.G.A.F.

Аватара пользователя
Sirin
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 22:25
Мотоцикл: Рояль Классик '98
Имя: Николай
Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
Откуда: Мск, Клин

Re: Умеет кто в автомагнитолы?

Сообщение Sirin » 16 окт 2017, 20:03

Reposado писал(а):
16 окт 2017, 19:12
Что то там по ссылке ничего не работает.
Просто тебя на тутрекер не пускает ))
Смотри как на заблокированные сайты заходить.

Ну и инструкции есть типа такой http://passo.su/forums/index.php?showtopic=4048
Найди только прошивку именно под свою модель.
Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)

Ответить

Вернуться в «Нужна помощь / срочно»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя